Miele Einbau-Vakuumierschublade EVS 6214, Edelstahl

Artikelnummer: 8165 | Modell: EVS 6214 Edelstahl 10261260 | EAN: 4002515683675

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Miele Einbau-Vakuumierschublade EVS 6214, Edelstahl | Modell: EVS 6214 Edelstahl 10261260 | Artikel-ID: 8165

Miele Vakuumierschublade EVS 6214

 

Highlights auf einen Blick

 

Einbau-Vakuumierschublade in 14 cm Höhe zum Vakuumieren von Lebensmitteln.

Grosse Anwendungsvielfalt:
✓ Bevorraten, Portionieren, Marinieren
✓ Vakuumieren im Behälter, Wiederverschliessen

Hoher Bedien- und Pflegekomfort:
✓ Grosszügige Nutzungsfläche, Drei Vakuumierstufen, Variable Verschweissdauer
✓ Push2open Mechanismus, Touch-Bedienung, Vollauszug
✓ Pflegeleichter Innenraum

Nachhaltiges und sicheres Zubehör:
✓ Adapter für wiederverwendbare Vakuumierbehälter
✓ Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
 

 

Grosse Anwendungsvielfalt

 

Bevorraten: Lebensmittel bleiben durch das Vakuumieren länger haltbar, ohne an Geschmack oder Qualität einzubüssen. Im Gefrierschrank schützt das Vakuumieren vor Gefrierbrand.

Portionieren: Individuelle Mengen zum Sous-vide-Garen oder Bevorraten jederzeit möglich. Kleinere Einheiten stets frisch zur Hand oder auch platzsparend und trocken portioniert zum Mitnehmen.

Marinieren: Intensivierung des Geschmackserlebnisses durch Vakuumieren des marinierten Lebensmittels. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt.

Vakuumieren im Behälter: Im Behälter bleiben z.B. Gemüse oder Kräuter unversehrt. Vakuumierbehälter sind ideal für druckempfindliche Lebensmittel. In der Vakuumierschublade werden sie einfach an einen speziellen Adapter angeschlossen, der beim Vakuumiervorgang die enthaltene Luft entzieht.

Wiederverschliessen: Angebrochene Verpackungen lassen sich bei Stufe 1 wieder verschliessen. Die Vakuumierschublade verschliesst Originalverpackungen sanft und sicher.
 

 

 

 

Hoher Bedien- und Pflegekomfort

 

Grosszügige Nutzungsfläche: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumierbeutel bis max. 250 x 350 mm.

Drei Vakuumierstufen: Zwischen 3 unterschiedlichen Vakuumierstufen wählen. Um Lebensmittel optimal zu schützen, sollte Fleisch mit der höchsten Stufe vakuumiert werden. Für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil eignet sich Stufe 2. Bei druckempfindlichen Früchten reicht Stufe 1.

Variable Verschweissdauer: Je nach Material kann zwischen 3 verschiedenen Schweissstufen gewählt werden. Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen werden auf Stufe 1 sanft und sicher verschlossen. Für stärkere Beutel, die z.B. für die Zubereitung beim Sous-vide-Garen benutzt werden, empfiehlt sich die Stufe 3.

Push2open Mechanismus: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt, um sie zu öffnen.

Touch-Bedienung: Die Bedienung erfolgt durch ein flächenbündiges Touch-Panel, das leicht zu reinigen ist.

Vollauszug: Die Vakuumierschublade lässt sich zum komfortablen Be- und Entladen vollständig öffnen.

Pflegeleichter Innenraum: Mit ihren glatten Edelstahlflächen ist die Vakuumierkammer besonders leicht zu reinigen.
 

 

 

 

Nachhaltiges und sicheres Zubehör

 

Adapter für wiederverwendbare Vakuumierbehälter: Im Gegensatz zu Vakuumierbeuteln kommen Vakuumierbehälter immer wieder zum Einsatz. In der Vakuumierschublade wird der Behälter mit Hilfe eines Adapters angeschlossen.

Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel: Miele Vakuumierbeutel sind temperaturbeständig, luftundurchlässig und geschmacksneutral.
 

 

 

Miele Vakuumierschublade EVS 6214

 

Highlights auf einen Blick

 

Einbau-Vakuumierschublade in 14 cm Höhe zum Vakuumieren von Lebensmitteln.

Grosse Anwendungsvielfalt:
✓ Bevorraten, Portionieren, Marinieren
✓ Vakuumieren im Behälter, Wiederverschliessen

Hoher Bedien- und Pflegekomfort:
✓ Grosszügige Nutzungsfläche, Drei Vakuumierstufen, Variable Verschweissdauer
✓ Push2open Mechanismus, Touch-Bedienung, Vollauszug
✓ Pflegeleichter Innenraum

Nachhaltiges und sicheres Zubehör:
✓ Adapter für wiederverwendbare Vakuumierbehälter
✓ Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
 

 

Produktdaten

 
Bauform
Einbau-Vakuumierschublade
Design
PureLine
Edelstahl-Zierstreifen schmal
ContourLine
Farbe Edelstahl/CleanSteel
Glasblende mit Sensortasten
Bedienleiste mit Symbolbeschriftung
Grifflos
Genussvorteile
Vorbereiten für das Sous-vide-Garen
Längere Haltbarkeit von Lebensmittel
Marinieren von Lebensmitteln
Anwendungsvielfalt
Lebensmittel vakuumieren
Lebensmittel marinieren
Lebensmittel portionieren
Behälter vakuumieren
Originalverpackung wieder verschliessen
Bedienkomfort
Vollauszug für einfaches Be- und Entladen
Push2Open Mechanismus
Vakuumierstärke in Stufen 1 - 3
Anzeige Vakuumierstärke über LED
Schweissdauer in Stufen 1 - 3
Anzeige Schweissdauer über LED
Stopp-Funktion
Maximale Beutelgrösse in mm 250 - 350
Fassungsvermögen Vakuumierkammer in l 8,0
Vakuumiertechnik
Edelstahl-Vakuumierkammer
Saugleistung Pumpe in m3/h 4
Pflegekomfort
Edelstahl-Front mit CleanSteel-Oberfläche
Flächenbündiges Touch-Display
Hinweis Entfeuchtung Unterdruckpumpe
Auswechselbare Schweissbalken
Sicherheit
Sicherheitsausschaltung
Technische Daten
Gerätebreite in mm 595
Gerätehöhe in mm 140
Gerätetiefe in mm 545
Nutzbare Innenhöhe in mm 80
Spannung in V 230
Gesamtanschlusswert in kW 0,3
Frequenz in Hz 50 - 60
Absicherung in A 10
Phasenanzahl 1
Länge der elektrischen Zuleitung in m 1,8
Mitgeliefertes Zubehör
Adapter für Behälter vakuumieren 1
Anschlusskabel mit Stecker 1
Vakuumierbeutel
Anzahl Vakuumierbeutel 180 x 280 mm 50
Anzahl Vakuumierbeutel 240 x 350 mm 50


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