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Miele Druckdampfgarer DGD 4645-55, Edelstahl


CHF 3185.00

  • Artikelnr.: 3539
  • Modell: DGD 4645-55 Edelstahl 9349200
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Miele Druckdampfgarer DGD 4645-55

 

Highlights auf einen Blick

Optimal für Ihre Küchenplanung
✓ Einbau-Dampfgarer

Perfekte Garergebnisse
✓ Grosse Anwendungsvielfalt
✓ Externe Dampferzeugung
✓ PowerSteam
✓ Dampfgaren mit Druck
✓ Elektronische Temperaturregelung
✓ Mengenunabhängiges Garen
✓ Garen auf 3 Ebenen
✓ Vorschlagstemperaturen

Hoher Bedienkomfort
✓ Festwasseranschluss
✓ Dampfreduktion
✓ Individuelle Einstellungen
✓ Vielfältiges Zubehör

Hoher Pflegekomfort
✓ Leichte Reinigung
✓ Komfortables Entkalkungsprogramm
✓ CleanSteel

Sicherheit
✓ Gerätekühlsystem und kühle Front
✓ Sicherheitsfunktionen

 

Miele Steamer – Eine echte Verstärkung für Ihre Küchenmannschaft und ein Gewinn für Ihre Gesundheit

Bewährte Markenqualität

Seit der Gründung im Jahre 1899 gilt Miele als Inbegriff erstklassiger Produktqualität und deutscher Ingenieurskunst. Die Erfahrung und das Know-How von über 100 Jahren stecken in den Miele Geräten, die so höchste Verlässlichkeit garantieren. Doch Miele ruht sich keineswegs darauf aus, sondern folgt jederzeit konsequent seinem Markenversprechen „Immer besser“ und entwickelt seine Produkte stets weiter. Dadurch überraschen die Miele Geräte immer wieder von Neuem mit innovativen Technologien und modernsten Ausstattungen, von denen es einige weltexklusiv nur bei Miele gibt. Neben dieser überragenden Fortschrittlichkeit zeichnen sich die Miele Geräte ausserdem durch ihre besondere Langlebigkeit sowie ihr zeitlos elegantes Design aus. Insgesamt entstehen so Produkte, die Funktionalität und Qualität auf höchstem Niveau versprechen.

Speisenqualität auf höchstem Niveau

Dies gilt selbstverständlich auch für die Steamer von Miele. Mit ihrer grossartigen Anwendungsvielfalt sind sie wahre Allround-Talente und die ideale Ergänzung zu Backofen und Kochstelle. Ein Miele Steamer eröffnet Ihnen so jedoch nicht nur ein deutlich grösseres Spektrum an Zubereitungsmöglichkeiten, sondern bietet Ihnen ausserdem einen Gewinn für Ihre Gesundheit. Denn das Dampfgaren ermöglicht es, Lebensmittel sehr viel schonender zuzubereiten als mit herkömmlichen Garmethoden. Der intensive, unverfälscht natürliche Eigengeschmack und vor allem die wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente bleiben beim Garen mit einem Miele Steamer weitestgehend erhalten. So haben dampfgegarte Lebensmittel einen bis zu 50% höheren Vitamingehalt als nach dem gewöhnlichen Kochen im Wasser. Auch die angenehm bissfeste Konsistenz der Speisen begeistert immer wieder. Insgesamt garantiert Ihnen das Dampfgaren eine Speisenqualität auf höchstem Niveau und trägt in bedeutendem Masse zu einer vitalstoffreichen und gesunden Ernährung bei.

Die gesunde Art des Kochens

All diese Vorzüge des Dampfgarens beruhen dabei auf einem so einfachen wie wirkungsvollen Prinzip. Indem das Gargut von allen Seiten von heissem Dampf umströmt wird, kommt es zu einem sofortigen Wärmeaustausch, der für einen schnellen Garprozess ohne Ankochzeiten sorgt. Das Gargut liegt nicht im Wasser und wird somit nicht ausgelaugt, in der Folge bleiben Geschmack und Vitalstoffe fast vollständig erhalten. Durch diese schonende Art der Zubereitung eignet sich Dampfgaren besonders für empfindliche Lebensmittel wie z.B. zartes Gemüse, Fisch, aber auch Fleisch und Kartoffeln sowie für zahlreiche weitere Einsatzgebiete. Mit einem Miele Steamer können Sie diese einfache, komfortable und gesunde Art des Kochens endlich auch zu Hause nutzen und unglaublich köstliche Garergebnisse geniessen, denn Speisen aus einem Miele Steamer sind garantiert ein Fest für die Sinne.

 
 

Optimal für Ihre Küchenplanung

Einbau-Dampfgarer

Als Einbau-Dampfgarer lässt sich der Miele Steamer DGD 4645-55 vielfältig in Ihre Küchengestaltung integrieren. Durch seine kompakte Bauform passt er perfekt in 55 cm breite Schranknischen. So können Sie die Platzierung Ihres Steamers ganz individuell bestimmen.

Perfekte Garergebnisse

Grosse Anwendungsvielfalt

Mit dem Miele Steamer DGD 4645-55 sind Ihren Anforderungen an das Dämpfen nahezu keine Grenzen gesetzt, denn er bietet eine grosse Fülle an Anwendungsgebieten von der Zubereitung einzelner Beilagen bis hin zum kompletten Menü in einem Garprozess. Sie werden überrascht sein, was er alles möglich macht.

Fisch/Meeresfrüchte

Dampfgaren eignet sich perfekt für die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Beim schonenden Garen in Dampf behalten sie ihre Struktur und ihren typischen Geschmack. Die sensorische Überlegenheit des Dampfgarens gegenüber dem Kochen zeigt sich hier besonders deutlich. So geniessen Sie Fisch und Meeresfrüchte perfekt auf den Punkt gegart.

 

Fleisch

Im Dampfgarer zubereitet wird Fleisch nicht nur besonders zart und saftig, sondern auch die Nährstoffe bleiben durch das schonende Verfahren weitestgehend erhalten. Darüber hinaus kann Fleisch im Dampfgarer ganz ohne Fett gegart werden und so noch viel mehr zu einer bewussten Ernährung beitragen.

 

Beilagen

Kartoffeln, Reis oder Nudeln sind unentbehrliche Beilagen mit hohem Nährwert. Im Dampf gegart behalten sie deutlich mehr ihrer wertvollen Inhaltsstoffe und lassen sich optimal zubereiten. Kartoffeln bleiben schön bissfest, Reis wird nicht matschig und Nudeln gelingen al dente.

 

Dessert

Dampfgaren ist bekannt für die schonende Zubereitung frischer Lebensmittel, doch das Verfahren kann noch viel mehr. So lassen sich auch süsse Verführungen wie Desserts in vielfältigster Weise im Dampfgarer zubereiten.

 

Eier kochen

Mit der Dampfgarmethode gelingt Ihnen das perfekte Frühstücksei. Ob weich, mittel oder hart, der Dampfgarer kocht Ihnen Ihr Ei in nur 4 bis 10 Minuten bei 100°C genau so, wie Sie es am liebsten mögen.

 

Joghurt zubereiten

Im Dampfgarer können Sie sich Ihren Joghurt ganz einfach selbst zubereiten, so ist er immer frisch und immer ein Genuss ganz nach Ihrem Geschmack. Am besten gelingt er bei 40°C und wird dann in nur fünf Stunden fertig.

 

Babyflaschen desinfizieren

Auch zum Desinfizieren von Babyfläschchen können Sie den Dampfgarer verwenden. Bei 100°C werden diese in nur 15 Minuten schnell und unkompliziert wieder keimfrei und können daraufhin mit gutem Gewissen wieder verwendet werden.

 

Suppen

Suppen in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen bringen eine genussreiche Abwechslung auf dem Speiseplan, die mit Dampf zubereitet besonders aromatisch werden. Darüber hinaus lassen sich Suppen und Eintöpfe im Dampfgarer auch wunderbar wieder aufwärmen.

 

Blanchieren

Durch das Blanchieren lassen sich Gemüse und Obst haltbarer machen und für das Einfrieren vorbereiten, denn unerwünschte Veränderungen wie beispielsweise die weitere Reifung oder der Abbau von wertvollen Inhaltsstoffen werden so verhindert. Auch hier zeigt sich wieder einmal die Überlegenheit des Dampfgarens, denn im Gegensatz zum Blanchieren in siedendem Wasser bleiben die wasserlöslichen Inhaltsstoffe wie Vitamin C und Mineralstoffe beim Blanchieren in heissem Dampf weitgehend erhalten.

 

Erhitzen

Der Dampfgarer ist der perfekte Ersatz zur Mikrowelle und die optimale Ergänzung zur Kochstelle. Denn bereits fertige Gerichte lassen sich hier bei 80°C bis 100°C deutlich schneller als auf dem Herd wieder aufwärmen, nämlich in nur etwa fünf Minuten. Das Geschmacksergebnis ist dabei perfekt und wie gerade frisch gegart.

 

Hefeteig gehen lassen

Bei einer Temperatur von 40°C schafft der Dampfgarer die besten Voraussetzungen für das Aufgehen lassen von Hefeteigen. So gelingt Ihnen lockeres Brot oder Kuchen wunderbar einfach und perfekt.

 

Feuchte Tücher erwärmen

Ein weiteres Anwendungsgebiet des Dampfgarers zeigt sich, wenn Sie ein edles Menü servieren möchten, denn in ihm können Sie feuchte Tücher vorbereiten und so Ihre Gäste verwöhnen.

 

Warmhalten

Im Dampfgarer werden Ihre Speisen bis zu 15 Minuten automatisch warmgehalten. So sind kleine Verspätungen kein Problem mehr.

 

Entsaften

Die Anwendungsvielfalt des Dampfgarens ermöglicht es Ihnen, sogar Getränke und Gelees einfach und vitaminreich selbst zu machen. Denn durch das Dampfentsaften lassen sich Fruchtsäfte schonend gewinnen. Die gesunden Inhaltsstoffe aus dem Obst bleiben erhalten und im Ergebnis entstehen leckere Vitaminbomben.

 

Schokolade schmelzen

Im Dampfgarer gelingt Ihnen die perfekt zubereitete flüssige Schokolade. Bei 90°C erreicht sie ihre optimale Konsistenz. Ein Anbrennen und Verklumpen, wie es beim Schnmelzen von Schokolade auf herkömmlichem Wege schon einmal vorkommt, gehört für Sie nun der Vergangenheit an.

 

Enthäuten

Unerwünschte Schalen sind im Dampfgarer ganz einfach und schnell abgezogen. Tomaten, Nektarinen, Mandeln und viele andere Lebensmittel lassen sich nach ein bis vier Minuten im Dampf ganz einfach von ihrer Haut befreien und so optimal weiterverarbeiten oder pur geniessen.

 

Sterilisieren

Im Dampfgarer können Sie nicht nur Babyfläschchen, sondern auch Gläser sterilisieren und diese somit optimal auf ihre Befüllung vorbereiten. So sind sie perfekt für die Haltbarkeit von Obst etc. präpariert.

 

Gemüse

Die Zubereitung von Gemüse ist das wohl bekannteste Einsatzgebiet des Dampfgarers. Dies ist auch wenig verwunderlich, denn gerade hier entfaltet er seine Vorzüge besonders gut. Unabhängig davon, ob frische oder tiefgekühlte Ware verarbeitet wird, zeigt sich stets ein eindeutiges Resultat, nämlich dass Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz deutlich besser erhalten bleiben als beim traditionellen Kochen. Doch nicht nur sensorisch ist das Dampfgarverfahren überlegen, sondern vor allem hinsichtlich der Erhaltung empfindlicher Nährstoffe wie zum Beispiel Vitamin C, Mineralstoffe und Spurenelemente. Dampfgaren ist also insgesamt die schmackhafteste und gesündeste Art, Gemüse zuzubereiten.

 

Sterilisieren

Im Dampfgarer können Sie Ihre Lebensmittel besonders komfortabel sterilisieren und so dauerhaft haltbar machen. Da Sie den Prozess nicht überwachen müssen, geht das Sterilisieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst wunderbar einfach von der Hand.

 

Auftauen

Auftauen im Dampfgarer ist besonders sanft zur Tiefkühlkost. Tiefgefrorenes wird schonend bei ca. 60°C und damit unter idealen Bedingungen aufgetaut.

 

Externe Dampferzeugung

Im Gegensatz zu anderen Systemen befindet sich der Dampferzeuger beim Miele Steamer DGD 4645-55 ausserhalb des Garraums, was in vielerlei Hinsicht erhebliche Vorteile bietet. So sorgt die externe Dampferzeugung einerseits für eine ideale Dampfmenge und eine optimale Temperaturmessung und -einhaltung, was beste Garergebnisse garantiert. Andererseits ermöglicht sie mengenunabhängige Garzeiten und ein schnelles Aufheizen und Garen, sodass die Essenszubereitung einfach und zeitsparend ist. Ausserdem können sich durch die externe Dampferzeugung keine Kalkablagerungen im Garraum bilden, was letztlich auch die Reinigung besonders leicht macht. Dank der Dampferzeugung ausserhalb des Garraum profitieren Sie also von mehreren Vorzügen gleichzeitig.

PowerSteam

PowerSteam steht für das Dampfsystem des Miele Steamers DGD 4645-55. Der leistungsstarke Dampferzeuger (5,0 kW) sorgt für eine schnelle Dampferzeugung und in Kombination mit dem kleinen Garraum somit für schnellste Aufheiz- und Garzeiten. Noch schneller geht es nur noch beim Garen mit Druck mit bis zu 120°C, das die kürzesten Garzeiten ermöglicht, die man beim Dampfgaren erzielen kann. Die PowerSteam Technologie ist somit die kompromissloseste Interpretation des Dampfgarens und garantiert Ihnen Garergebnisse auf höchstem Niveau.

Dampfgaren mit Druck

Da es sich bei dem Miele Steamer DGD 4645-55 um einen Druckdampfgarer handelt, ermöglicht er es noch zeitsparender gesund zu kochen. Jenseits der 100°C und unter Druck lassen sich hitzeunempfindliche Gemüsearten, viele Fleischsorten sowie Hülsenfrüchte besonders schnell zubereiten. Gegenüber dem drucklosen Dampfgaren können Sie so bis zu 50% Zeit sparen, denn im Temperaturbereich von 101°C bis 120°C garen Gemüse, Fleisch und Hülsenfrüchte doppelt so schnell.

Elektronische Temperaturregelung

Die elektronische Temperaturregelung des Miele Steamers DGD 4645-55 gewährleistet jederzeit optimale Bedingungen im Garraum. Die Gartemperatur wird elektronisch überwacht und zuverlässig geregelt. Da die Elektronik über wesentlich geringere Toleranzen verfügt als herkömmliche Steuer- und Regeleinrichtungen werden Temperaturabweichungen auf ein Minimum reduziert und die Temperatur im Garraum sehr genau eingehalten. Durch diese konstant präzise Temperatur lassen sich deutlich bessere Garergebnisse erzielen und Sie erhalten stets hervorragend zubereitete Gerichte, die genau so aus dem Steamer kommen, wie Sie es wünschen.

Mengenunabhängiges Garen

Im Miele Steamer DGD 4645-55 können Sie unterschiedliche Gewichtsmengen immer bei der gleichen Garzeit zubereiten. Ob 100 Gramm oder ein Kilo, nur eine Portion oder das Essen für die ganze Familie, ob tiefgefrorene oder frische Lebensmittel, die Gardauer bleibt stets gleich. Dank des mengenunabhängigen Garens kann also auf das Wiegen verzichtet werden und das Berechnen unterschiedlicher Garzeiten entfällt. Damit wird Ihnen die Zubereitung Ihrer Speisen deutlich erleichtert.

Garen auf 3 Ebenen

Der Miele Steamer DGD 4645-55 ermöglicht es, Speisen auf bis zu drei Ebenen zur selben Zeit zu garen. Alle Lebensmittel werden optimal beheizt und garen gleich gut durch, unabhängig auf welcher Einschubebene sie positioniert sind. So ist auf allen Ebenen gleichermassen für beste Ergebnisse gesorgt und Sie können grosse Mengen desselben Garguts in nur einem einzigen Garprozess zubereiten. Darüber hinaus werden beim Dampfgaren weder Gerüche noch Geschmäcker auf andere Speisen übertragen, wodurch nicht nur ein und dasselbe Gargut, sondern sogar verschiedene Gerichte und ganze Menüs gleichzeitig in einem Garprozess zubereitet werden können, ohne dass das Geschmacksergebnis beeinträchtigt wird. Keine Zutat nimmt den Geruch oder Geschmack einer anderen an und behält so ihr ganz eigenes, unverfälschtes Aroma. Das Garen auf drei Ebenen macht Ihnen die Zubereitung grosser Mengen und aufwändiger Menüs von nun an viel flexibler und müheloser. Zudem können Sie Zeit und Energie sparen und das volle Geschmacksergebnis geniessen.

Vorschlagstemperaturen

Die Vorschlagstemperaturen des Miele Steamers DGD 4645-55 machen Ihnen das Garen wunderbar leicht, denn zu jeder Anwendung wird Ihnen im Display bereits eine ideale Temperatur vorgeschlagen. Durch die Voreinstellung ist eine separate Eingabe nicht nötig, kann aber auf Wunsch natürlich dennoch vorgenommen und die Temperatur verändert werden. Die Vorschlagstemperaturen ersparen Ihnen also lange Überlegungen und lassen Ihnen trotzdem Freiraum für ganz individuelle Einstellungen.

Hoher Bedienkomfort

Festwasseranschluss

Der Miele Steamer DGD 4645-55 verfügt über einen Festwasseranschluss, durch den er stets betriebsbereit ist und mit deutlich weniger Aufwand genutzt werden kann. Denn der Wasserzu- und -ablauf sorgt dafür, dass der Wassertank nie wieder befüllt und entleert werden muss. Ganz automatisch wird das benötigte Wasser zugeführt und das Kondenswasser abgeleitet. So geniessen Sie ein Maximum an Komfort bei der Nutzung Ihres Steamers.

Dampfreduktion

Aus dem Miele Steamer DGD 4645-55 wird bereits vor dem Garzeitende behutsam Dampf aus dem Garraum abgelassen. Das garantiert Ihnen mehr Sicherheit und Komfort, denn so können Sie die Tür öffnen und Ihre fertigen Speisen sofort entnehmen, ohne dass Ihnen eine heisse und störende Dampfwolke entgegen kommt.

Individuelle Einstellungen

Viele Parameter des Miele Steamers DGD 4645-55 können Sie ganz nach Ihren persönlichen Wünschen anpassen. So lassen sich beispielsweise die Sprache, die Signaltöne, die Display-Helligkeit und vieles mehr verändern. Die individuellen Einstellungen ermöglichen es Ihnen also, die Bedienung Ihres Steamers optimal auf Ihre ganz eigenen Vorstellungen und Gewohnheiten abzustimmen und sich die Handhabung damit noch angenehmer zu gestalten.

Vielfältiges Zubehör

Der Miele Steamer DGD 4645-55 ist mit einem vielfältigen Sortiment an Garbehältern ausgestattet, die Ihnen von Anfang an hervorragende Bedingungen für die Zubereitung der unterschiedlichsten Speisen bieten. Benötigen Sie weitere Ausstattungen für spezielle Anwendungen, so können Sie ausserdem aus einer reichhaltigen Auswahl an Zubehör schöpfen und stets die optimalen Ergänzungen für Ihre Bedürfnisse finden.

Hoher Pflegekomfort

Leichte Reinigung

Die externe Dampferzeugung und der hochwertige Edelstahl-Garraum des Miele Steamers DGD 4645-55 lassen nahezu keine Kalkablagerungen entstehen und machen die Reinigung damit schnell und unkompliziert. Die glatten Garraumwände und vor allem der Garraumboden sind besonders pflegeleicht. Nach dem Garvorgang genügt ein Wisch und alles ist wieder trocken und strahlt. Die zeitsparende und wunderbar einfache Reinigung ermöglicht es Ihnen nicht nur, Ihren Steamer sogleich wieder benutzen zu können, sondern lässt Ihnen auch mehr Zeit für die schönen Seiten des Kochens.

Komfortables Entkalkungsprogramm

Der Miele Steamer DGD 4645-55 verfügt über ein äusserst komfortables Entkalkungsprogramm. Es meldet nicht nur, wenn das Gerät entkalkt werden muss, sondern führt auch mit einer displaygesteuerten Anleitung durch den Entkalkungsprozess. Zusammen mit den Miele Entkalkungstabs sorgt es so für einfachstes Entkalken. Indem Sie sich über das Display Schritt für Schritt durch das Entkalkungsprogramm leiten lassen, können Sie sich wunderbar einfach wieder an einem kalkfreien Steamer erfreuen, der Ihnen jederzeit Höchstleistungen und beste Garergebnisse beschert.

CleanSteel

Die Edelstahloberfläche des Miele Steamers DGD 4645-55 erstrahlt in einer klassisch schicken Optik und passt so hervorragend in jede Küchenlandschaft. Darüber hinaus jedoch zeichnet sie sich auch durch ihre spezielle Beschichtung aus, welche sie schützt und somit schmutzabweisend und pflegeleicht macht. Vor allem unschöne Fingerabdrücke aber auch andere Verschmutzungen können auf der besonders hochwertigen CleanSteel-Oberfläche kaum anhaften, zudem sind keine speziellen Reinigungsmittel notwendig, um sie zu säubern. Mit CleanSteel können Sie sich an einer makellosen Edelstahloberfläche erfreuen, die lange in strahlendstem Glanz erscheint und sehr einfach zu reinigen ist, wenn es doch mal Flecken gibt.

Sicherheit

Gerätekühlsystem und kühle Front

Das Gerätekühlsystem des Miele Steamers DGD 4645-55 stellt sicher, dass das Gerät rundherum gekühlt wird und damit der Bedien- und Griffbereich sowie das gesamte Möbelumfeld kalt bleiben. Des Weiteren vermeidet es Dampfniederschlag an der Blende und sorgt für eine niedrige Temperatur an der Gerätefront und der Garraumtür. So besteht beim Arbeiten in der Küche und vor allem natürlich beim direkten Kontakt mit dem Steamer kein Verbrennungsrisiko. Das Gerätekühlsystem mit kühler Front garantiert Ihnen ein Höchstmass an Sicherheit beim Garen. Der Steamer selbst und alle Flächen um ihn herum bleiben kühl, wodurch Sie sie gefahrlos berühren und sich ganz sorglos und frei in Ihrer Küche bewegen können.

Sicherheitsfunktionen

Der Miele Steamer DGD 4645-55 verfügt über die zwei sehr nützlichen Funktionen der Gerätesperre und der Sicherheitsausschaltung, die Ihnen ein Maximum an Sicherheit gewährleisten. Die Gerätesperre schützt vor einem ungewollten Einschalten des Steamers, zum Beispiel durch Kinder, die in Ihrem Forscherdrang die Küche erkunden und dabei arglos alle Knöpfe und Schalter ausprobieren. Mit nur einem Fingertipp lässt sich das Gerät sperren und so bereits im Vorfeld verhindern, dass der Steamer versehentlich eingeschaltet wird. Die Sicherheitsausschaltung wiederum sorgt dafür, dass sich der Steamer automatisch abstellt, wenn eine maximale Betriebsdauer überschritten wird. Das Risiko, den Steamer aus Versehen anzulassen, ist damit gebannt. Dank der Sicherheitsausschaltung müssen Sie sich also nie mehr fragen, ob Sie auch den Steamer ausgemacht haben, wenn Sie aus dem Haus sind und können ganz beruhigt sein. Die Sicherheitsfunktionen werden Ihnen stets ein gutes Gefühl und ein ruhiges Gewissen geben. Sie brauchen sich von nun an keine Sorgen mehr um Ihre Kinder oder Ihr Zuhause machen.

Miele Druckdampfgarer DGD 4645-55

 

Highlights auf einen Blick

 

PowerSteam: schnellste Aufheizzeiten und kürzeste Garzeiten.
Festwasseranschluss: höchster Bedien- und Reinigungskomfort.
Sicherheitssysteme: vorbildliche Sicherheit.
Ausziehbare Abstellfläche: eine saubere Sache.
Automatische Rückkühlung: grösstmöglicher Genuss.

 

Produktdaten

 
Bauform
Druckdampfgarer
Design
Farbe Edelstahl/CleanSteel
Display 2 x 7 Segment Display
Genussvorteile
Elektronische Temperaturregelung in °C 40 – 120
Garen mit Druck von 101°C bis 120°C
Externe Dampferzeugung
Menügaren ohne Geschmacksübertragung
Betriebsarten
Auftauen
Dampfgaren
Druckdampfgaren
Erhitzen
Bedienkomfort
Dampfgaren auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig
Mengenunabhängiges Garen
Dampfreduktion vor Garzeitende
Abschaltautomatik
Ist-Temperaturanzeige
Vorschlagstemperatur
Signalton bei Erreichen der Solltemperatur
Individuelle Einstellungen
Gerätetür
Ausziehbare Abstellfläche mit Selbsteinzug
Türanschlag links
Garraum
Garraumvolumen in l 19
Edelstahl-Garraum
Anzahl der Einschubebenen 3
Belegfläche pro Einschubebene 1/3 GN
Herausnehmbare Aufnahmegitter aus Edelstahl
Pflegekomfort
Edelstahl-Front mit CleanSteel-Oberfläche
Externer Dampferzeuger
Automatisches Entkalken
Dampftechnologie unud Wasserversorgung
PowerSteam
Frischwasseranschluss
Abwasseranschluss
Ablaufsieb
Sicherheit
Gerätekühlsystem mit kühler Front
Sicherheitsausschaltung
Inbetriebnahmesperre
Wrasen-Kühlsystem
Automatische Rückkühlung
Türkontaktschalter
Türverriegelung
Überdrucksicherung, zweifach
Technische Daten
Nischenbreite in mm 550-550
Nischenhöhe in mm 380-380
Nischentiefe in mm 605
Gewicht in kg 36,5
Gesamtanschlusswert in kW 5,1
Spannung in V 400
Frequenz in Hz 50
Absicherung in A 10
Phasenanzahl 3
Mitgeliefertes Zubehör
Aufnahmegitter aus Edelstahl
Anzahl gelochte Edelstahl-Garbehälter 2
Anzahl ungelochte Edelstahl-Garbehälter 1
Stellblech
Anforderungskarte für Kochbuch
Anschlusskabel
Länge Wasserzulaufschlauch in m 2,0
Länge Wasserablaufschlauch in m 2,5
Anforderungskarte für 1 Flasche Systementkalker
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